Je viens d'installer avec succès Laravel sous Windows, mais j'ai un problème avec la Route.
Je ne sais pas pourquoi, j'ai toujours l'erreur Not Found avec la Route comme celui-ci :

<?php
Route::get('article/{n}', function($n)
{
   return "Le numéro de l'article est ".$n;
});

Merci d'avance pour votre aide

6 réponses


lolotoobo
Réponse acceptée

Le problème ne vient pas de la route mais à mon avis tu as une erreur sur le lien

tsiafara
Auteur

Oui, le problème ne vient pas de la route, mais seulement d Apache. J'ai reconfiguré mon serveur et du coup ça marche.
J'utilise apache2.4
La config qui ne marche pas avec Laravel :

<Directory "C:/web_local/www/">
    Options Indexes FollowSymLinks
    AllowOverride none
    Require all granted
</Directory>

Et j'ai changé AllowOverride none par AllowOverride all

Salut tsifara, s'il te plait on accède où pour changer cette configuration ?

Salut, j'utilise Wamp

XboxOne j'attends toujours ta réponse j'ai vrament besoin d'aide

Salut,

Pour changer la config apache pour ceux qui chercherai :)
Je travaille sous LINUX ( Config OK pour DEBIAN & UBUNTU )

Rendez vous sur sa :

cd /etc/apache2
nano ./apache2.conf

Puis rechercher le chemin vers votre /var/www ou /var/www/html,
vous aurez dans ce même cadre le AllowOveride & Require.

        SINON

Beaucoup de personne ont eu ce type de problème suite à un soucis de privilège également.
n'hésitez pas à chmod -R 777 les dossiers nécéssaire & à chown -R www-data:www-data /var/www

ou

chown -R www-data:www-data /var/www/html

Bonne Modif à tous :)