Bonjour,

Suite au tutoriel sur Owl Carousel, j'ai décidé de l'utiliser.
Son utilisation est simple et efficace, cependant je rencontre un soucis au niveau des vidéos.

voici mon code :

<div class="carousel">
    <div class="item">
        <img src="http://lorempicsum.com/simpsons/1168/450/1" alt="" width="100%">
    </div>  
    <div class="item">
                <a class="owl-video" href="https://www.youtube.com/watch?v=kpZhZAr1cQU"></a>
    </div>
</div>

$(".carousel").owlCarousel({
        items: 1,
        autoplay: true,
        autoplayTimeout: 3500,
        autoplayHoverPause: true,
        loop: true,
        nav: false,
        dots: true,
        video: true,
        videoHeight: 450,
        videoWidth: 1168
  });

donc un autoplay : true et un timeout a 3500

le problème c'est que si je lance une vidéo, l'autoplay ne passe pas a false et passe au slide suivant, impossible de regarder entièrement la vidéo.

Si quelqu'un a une solution ou une piste a me donner pour résoudre ce problème svp
Si vous voulez plus d'informations ou que je n'ai pas été assez clair demander moi svp

Merci d'avance

2 réponses


Yentia
Auteur
Réponse acceptée

Salut,

Desolé je reponds longtemps apres.
Nestecha j'utilise la version beta donc les propriétés ont changées

Peut être parce que 'Autoplayhoverpause' n'existe pas, et que le paramètre est :
stopOnHover ?

Aussi, je n'ai pas trouvé 'autoplayTimeout', normalement on utilise soit autoplay true, soit autoplay 3500 dans ton exemple.