Bonjour,

Je vien de passer de notepad++ à st3, donc j'ai regarder les tutos et récupérer les préférences de grafikart sur son github.
Tout fonctionne et c'est juste génial. Sauf que le raccourcie qui permet de wrap la selection, Ctrl+e dans le fichier de User - Default, je peut wrap en utilisant Ctrl+Alt+Entrée ou Ctrl+Shift+g mais j'aurais quand même préférer le Ctrl+e.

Quelqu'un pourrait me dire comment corriger cela?

Merci d'avance,
issl.

2 réponses


issl
Auteur
Réponse acceptée

J'ai trouvé la solution.
Pour ceux que ça intéresse :
Sublime Text et notepad++ interfère entre eux. Quand je faisais Ctrl+e dans st, il faisait l'action dans notepad et inversement.
Suffit d'éteindre l'un des deux et ça fonctionne.

issl
Auteur

Merci de ta réponse mais comme je l'ai écris dans mon premier post, j'ai déjà modif ce fichier avec les lignes du github. Et le Ctrl+e fonctionne pas.
J'ai pas l'habitude de st3 encore et je ne comprend pas encore le fonctionnement du code qui est mit donc je ne pourrais le corriger. Et je ne trouve rien sur le net pour faire le raccourci.

Voici ce qu'il y a dans le fichier pour ctrl+e :

// Ctrl + e => <?= ?>
    { "keys": "ctrl+e"], "command": "insert_snippet", "args": {"contents": "<?= ${1}; ?>${2}"},
        "context": {
          "operand": "text.html",
          "operator": "equal",
          "match_all": true,
          "key": "selector"
        },{
          "operand": "source.php",
          "operator": "not_equal",
          "match_all": true,
          "key": "selector"
        }]
    },
    // Ctrl + e => <%= %>
    { "keys": "ctrl+e"], "command": "insert_snippet", "args": {"contents": "<%= ${1}; %>${2}"},
        "context": {
          "operand": "text.erb",
          "operator": "equal",
          "match_all": true,
          "key": "selector"
        },{
          "operand": "source.erb",
          "operator": "not_equal",
          "match_all": true,
          "key": "selector"
        }]
    },

    /*
    * Emmet
    * http://www.sublimetext.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=2633
    **/
    {
        "keys": 
            "ctrl+e"
        ],
        "command": "wrap_as_you_type",
        "context": 
            {
                "operand": false,
                "operator": "equal",
                "match_all": true,
                "key": "setting.is_widget"
            },
            {
                "match_all": true,
                "key": "emmet_action_enabled.wrap_as_you_type"
            },
            { "key": "selection_empty", "operator": "equal", "operand": false, "match_all": true }
        ]
    }