Bonjour,

Apres avoir suivi le tutoriel sur emmet-php, j'ai essayé de configurer cette astuce sur ST2

Mais, je n'arrive pas a faire marcher cette extension :(
j'ai ST v2.0.2

le fichier php.js a bien ete copié dans un dossier approprié
j'ai rajouté le path dans Emmet.sublime-setting
( j'ai essayé ces 2 versions de path l'une apres l'autre:
"extensions_path": "C:\Users\Jimmy\AppData\Roaming\Sublime Text 2\Packages\Emmet\extensions"
"extensions_path": "C:/Users/Jimmy/AppData/Roaming/Sublime Text 2/Packages/Emmet/extensions" )

quand je reproduis le test ( à la 4eme min. dans la video), j'obtiens :

data.mete|php
(ctrl+e)
<data class="mete"></data>

et

data>mete|php
(ctrl+e)
<data>
undefined<mete></mete>
</data>

j'obtiens ces memes resultats si je supprime le fichier php.js ......

est ce un probleme d'ecriture de la variable 'extensions_path' ?

Quelqu'un aurait il une idee du probleme ?

Merci ;)

2 réponses


jimonus
Auteur

Apparement, il y a un probleme avec php.js
dans la console, j'ai le message d'erreur suivant :

Unable to eval "C:\Users\Jimmy\AppData\Roaming\Sublime Text 2\Packages\Emmet\ext_perso\php.js" file: Error: No filters

j'ai pourtant recopié les sources depuis Github ....

et je n'ai trouvé aucune info sur le web concernant ce code erreur

me manque t il des ressources ? une dll ?

jimonus
Auteur

salut,

pourquoi pas ... mais peut on etre sur que cela resolve le probleme ??
car, je ne me vois pas repasser du temps a tout reconfigurer mes plugins sur ST3 pour arriver au meme resultat : j'ai aussi du developement à faire ^^

A moins que je puisse installer ST3 tout en conservant ST2 fonctionnel
Dans ce cas, je pourrais envisager d'installer ST3 et faire l'essai tout en conservant ST2 pour continuer à travailler en parallele

Cdlt, Jimonus