Salut,

Je cherche depuis un moment une solution a mon problème.

Je fais un foreach pour lister la liste des produits choisis par l'utilisateur. Et j'aimerais recevoir par mail cette liste là, plus d'autres informations qui ne me pose pas de problème.

j'ai tenté de placer le foreach dans une variable, l'echo de la variable s'affiche correctement, mais à la réception du mail c'a n'apparaît pas.

<?php
            $ids = array_keys($_SESSION'panier']);
                if(empty($ids)){
                    $products = array();    
                }else{
                    $products = $DB->query('SELECT * FROM products WHERE id IN ('.implode(',',$ids).')');
                }
            $listprod = '';
            foreach($products as $product):
            $listprod.= "<p></p>";
            $listprod.= $_SESSION'panier']$product->id]; 
            $listprod.= " x "; 
            $listprod.= $product->name; ?>

<?php endforeach ?>
<?php echo $listprod ?>

1 réponse


Il faudrait que tu nous montre le code que tu as fait pour envoyer le mail.