Bonjour,

Je développe avec codeIgniter et ma fonction jQuery qui fonctionnait habituellement ne fonctionne plus !
J'ai ajouté une simple alerte pour vérifier que je rentrais dans la fonction et aucun affichage...

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<!-- <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://localhost/codeIgniter/style.css"> -->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Le Forum</title>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script>
$(document).ready(function()
{
    alert("oh !");
    //$('#messages').load('http://localhost/codeIgniter/forum/listMessage');

});
</script>
</head>

Voyez-vous quelque chose qui cloche ?

2 réponses


ateppaz
Auteur

Ah je pense avoir compris je n'ai pas de connexion réseau sur mon pc de test donc l'exécution de "http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js" ne doit rien retourner...

Pouvons-nous faire appel à une version de jQuery en local ?

A condition d'avoir le fichier jQuery sur ton ordinateur oui. Mais demander au serveur de google le fichier jQuery sans avoir internet, ça risque d'être très compliqué...