Bonjour, je pense être dans la bonne section.

Alors en fait j'ai un petit problème j'ai réalisé un site en utilisant ObStart pour décomposer mon site grâce au tuto mais maintenant voilà, je souhaitre faire un nouveau URL Rewriting afin de simplifier mes URLs ( par exemple pour le moment ça affiche les articles avec l'url article?id=1 et moi je veux article/1 ( par exemple ) alors je fais RewriteRule article/([0-9]+) article.php?id=$1 cependnat ça ne marche pas a cause des précédents url rewriting et ObStart )

Je ne m'y connais pas du tout, j'espère avoir été clair.

Merci de m'aider. :)

6 réponses


Salut, je comprends pas ce que la tamporisation fait avec l'url rewriting. C'est 2 chose bien distinctes je vois pas comment elle pourrait se poser problèmes

Peux tu nous montrer ton .htaccess en entier stp ?
As tu le module rewrite d'activé sur ton serveur ?
ps : ob_start est dépassé, je te déconseille de l'utilisé :/

@Benjamin ob_start dépassée ?? je ne crois pas ;)

Terry
Auteur

Voilà mon htaccess comme je l'utilise depuis la sortie de mon site :

RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^(.*)$ index.php?p=$1 [QSA,L]
Options -Indexes

Ob_Start dépassé ? Qu'utiliser dans ce cas là ?

Oula oula, on m'agresse :p
Ce n'est pas le cas pour ob_start() ? Il me semblait avoir lu ça quelque part (il y a pas mal de temps déjà )

Terry
Auteur

J'ai toujours le même problème...