Amis du jour bonjour !
voici un petit souci que je ne comprend pas, je m'explique :
j'ai mon controller : listController.js

function listController($scope){
    $scope.usersList = 
    {
        "name": "Rosalinda Barnes",
        "gender": "female",
        "company": "Voipa",
        "email": "rosalindabarnes@voipa.com"
    },
    {
        "name": "Chavez Moon",
        "gender": "male",
        "company": "Conferia",
        "email": "chavezmoon@conferia.com"
    },
    {
        "name": "Hester Schroeder",
        "gender": "male",
        "company": "Enjola",
        "email": "hesterschroeder@enjola.com"
    },
    {
        "name": "Zimmerman Duran",
        "gender": "male",
        "company": "Boilicon",
        "email": "zimmermanduran@boilicon.com"
    },
    {
        "name": "Mcknight Steele",
        "gender": "male",
        "company": "Lyria",
        "email": "mcknightsteele@lyria.com"
    }
];
}

que j'appel dans mon fichier index.html :

<!-- Notre View -->
        <section class="view" ng-view>
        </section>

<script src="js/controller/listController.js"></script>

et voici ma view que je charge:

<div class="separator"></div>
        <div class="users" ng-controller="listController">
            <h3>{{usersList.company}}</h3>
            <p>{{usersList.name}}</p>
            <p>{{usersList.email}}</p>
        </div>

Sauf que je récupère rien du tout et je n'obtiens aucune erreur de la console some help plz =D

6 réponses


Maenhyr
Réponse acceptée

Le truc c'est que tu lui passes un tableau d'objet à ton $scope.usersList, hors tu n'itères pas ton tableau.

(Je pars du principe que tu récupères bien ta variable $scope.usersLists, ce dont je ne suis pas sûr).

<div class="users" ng-controller="listController">
    <div ng-repeat="user in usersList">
        <h3>{{user.company}}</h3>
        <p>{{user.name}}</p>
        <p>{{user.email}}</p>
    </div>
</div>

salut, tant pis je dis ma connerie, tu la lance ou ta fonction listController($scope)

xander
Auteur

c'est a dire ?

bon étant nouveaux en js, je ne pige pas le but de ton prg, je vois que tu as crée une fonction listController(), mais tu ne l'appel pas,
tu la charge bien la met en attente avec

<script src="js/controller/listController.js"></script>

mais il faudrait que tu la lances avec un ligne js du genre

<script>listController()</script>

.

Désolé que tu n'ai qu'un débutant pour t'aider, les pros ne devraient pas trop tarder je pense

xander
Auteur

Merci de ton aide qu'importe le niveau c'est l'intention qui compte et c'est aussi en aidant les autres qu'on progresse, j'ai oublier de dire que j'utilisais le framework AngularJS je déclare ng-controller et j'appel mon contenue avec ng-view

xander
Auteur

effectivement c'étais sa mon problème mais moi comme un idiot j'avais cumulé le ng-controller et le ng-repeat dans la même div je comprenais pas pourquoi sa fonctionné pas thx u ;)