Amis du soir BONSOIR !
Je me tourne vers vous car j'ai beau me retourné la question dans tout les sens sa ne fonctionne pas.
Je suis actuellement le tuto : http://www.grafikart.fr/tutoriels/cordova/cordova-angular-454
et quand j'essaye d'afficher mes view via ng-view cela ne fonctionne pas.
J'utilise la dernière version de Angular soit la 1.2.14, j'ai bien inséré le module externe de Route malgré cela je n'obtiens aucun résultat que sa soit pour mes view ou pour ma directive ng-class sur mes liens.

voici a quoi ressemble mon code :
index.html

<!DOCTYPE html>
<html ng-app="app">
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <meta name="format-detection" />
        <meta name="viewport" content="user-scalable=no, initial-scale=1, maximum-scale=1, minimum-scale=1, width=device-width, target-densitydpi=device-dpi" />
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css" />
        <link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald:regular&subset=latin" media="all" />
        <title>Super Application</title>
    </head>
    <body>

        <!-- Header -->
        <header class="header">
            <img src="img/logo.png" alt="" class="logo">
        </header>
        <!-- Notre View -->
        <section class="view" ng-view>
        </section>
        <!-- Navigation -->
        <nav class="nav-bar" ng-controller="navController">
            <a href="#home" ng-click="menu='home" ng-class="{active: menu == 'home'}">
                <i class="icon-home">
                    <img src="img/icon-home.png" alt="">
                </i>
            </a>
            <a href="#about" ng-click="menu='about" ng-class="{active: menu == 'about'}">
                <i class="icon-home">
                    <img src="img/icon-home.png" alt="">
                </i>
            </a>
        </nav>
    <!-- Script JS -->
    <script src="js/jquery.js"></script>
    <script src="js/angular.js"></script>
    <script src="js/angularRoutes.js"></script>
    <script src="js/controller/navController.js"></script>
    <script src="js/app.js"></script>
    </body>
</html>

app.js

document.addEventListener('deviceready', function(){
    //code au lancement de l'appli
}, false);
// Création de mon module angular
    var app = angular.module('app', 'ngRoute']); 
    // vue que j'ai besoin du rooting j'ajoute a mon module le module externe ngRoute
    // Gestion des Routes
    app.config(function($routeProvider){
        $routeProvider
            .when('/home', {templateUrl: 'partials/home.html'})
            .when('/about', {templateUrl: 'partials/about.html'})
            .otherwhise({redirectTo: '/home'})
    })

navController

function navController($scope){
    $scope.menu = 'home';
}

Merci ;)

1 réponse


xander
Auteur
Réponse acceptée

Autant pour moi j'ai trouver ma vieille FAUTE d'orthographe "otherwise" et pas "otherwhise" la fatigue et petite erreur de cote