Hola tout le monde,
Je bosse sur un site wordpress, j'ai donc sur la frontpage, une vidéo 100 % autoplay rien de grave jusque là, sauf que le son me gène.. J'ai pensé à faire en sorte que la vidéo s'arrête quand on atteint un certain nombre de pixel, avec la fonction "scroll" non ?

J'ai pensé à d'autres solutions :

  • Une fonction qui met le son off dès le début (rien trouvé sur http://developer.vimeo.com/)
  • Ma div qui disparait au scroll
  • Simuler une deuxième vidéo qui se lance avec "autopause"
    J'ai seulement des compétences en intégration html/css, je vous remercie d'être clair dans vos réponses ^^

Merci d'avance !

5 réponses


joxs
Réponse acceptée

C'est très simple, dès que tu vois dans un code un petit $. c'est qu'une fonction jQuery est demandé, il faut donc l'intégrer avec ce petit bout de code:

<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>

Sinon ton code fonctionne très bien, bravo ! Voilà la modif: http://codepen.io/anon/pen/HuJpz
Pour plus d'infos sur ce qu'est jQuery, c'est

Salut !
Avec l'api de vimeo, ya moyen: http://jsfiddle.net/zimm/8CV2S/14/ ;)

Astor
Auteur

Salut ! Merci j'ai cru que j'arriverais à adapter le code mais euh... Du coup j'ai fait un codepen... Si tu pouvais me dire ce qu'il ne va pas, je crois que c'est une histoire de $ mais je ne sais pas ce que ça veut dire :X

Astor
Auteur

YESS ! Merci beaucoup !
J'ai un peu galèré.. pour rien, j'ai tout recopié, ça ne marchait pas... Et oui, l'ordre des fonctions compte !
Merci beaucoup Joxs ! :)

Bonne continuation !

A toi aussi !