Salutations à tous,

Je voudrais savoir si le plugin de grafick à ce sujet est toujours bon a utiliser ou est ce qu il y a autre chose de plus recent...

Merci pour vos liens...

4 réponses


Grafikart
Réponse acceptée

C'est tjrs d'actu^^

salut , par la meme occasion, je voulais tester ton code mais je suis tomber sur cette erreur quand je "drag and drop" une image :

Uncaught SyntaxError: Unexpected token N jquery.js:550
x.extend.parseJSON jquery.js:550
(anonymous function) dropfile.js:51

j'ai essayer :

<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6/jquery.min.js"></script>

et apres

<script type="text/javascript" src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>

mais c'est pareil :/ ,ca viens de moi ? ou une mise a jour a été fait ?

ok , apres quelque recherche , j'avais PHP 5.1 .
je suis passé a php 5.4 (http://memo-linux.com/installer-php-5-4-sur-debian-squeeze/) et cela fonctionne.

encore moi , désoler pour le skuate , mais pour rester dans le sujet j'ai une bonne question pour Grafikart

j'ai essayer le code que tu a fais et il fonctionnais a moitié , je m'explique .
après du bidouillage et de la recherche , j'ai du modifier des ligne pour que cela fonctionne bien ...

xhr.setRequestHeader('x-file-type', file.type);
            xhr.setRequestHeader('x-file-size', file.fileSize);
            xhr.setRequestHeader('x-file-name', file.fileName);

par ...

xhr.setRequestHeader('x-file-type', file.type);
            xhr.setRequestHeader('x-file-size', file.size);
            xhr.setRequestHeader('x-file-name', file.name);

je crois savoir pourquoi mais cela peut il poser problème ? ( dans l'avenir ou celons les navigateur )
es-que cela s'expliquerais par les différentes version php ?