Bonjour,
Je bloque sur du code jQuery ...

<div class="todo-row row">
        <div class="todo-statut" data-statut="notdone"></div>
        <div class="todo-content">
        <span class="more" data-target="14">?</span>
            <p class="todo-description" id="para14">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Officiis, similique, aspernatur temporibus recusandae maxime id in impedit dicta necessitatibus consectetur nam aut earum voluptatem asperiores</p>
            <div class="progress" id="progress14">
                <span class="cursor" data-remaining="99" style="left:99%"></span>
                <span class="date-start">12/10/2014</span>
                <span class="date-end">17/10/2024</span>
            </div>  
        </div>
    </div>
<!-- new task -->
    <div class="todo-row row">
        <div class="todo-statut" data-statut="done"></div>
        <div class="todo-content">
        <span class="more" data-target="15">?</span>
            <p class="todo-description" id="para15">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Officiis, similique, aspernatur temporibus recusandae maxime id in impedit dicta necessitatibus consectetur nam aut earum voluptatem asperiores</p>
            <div class="progress" id="progress15">
                <span class="cursor" data-remaining="25" style="left:25%"></span>
                <span class="date-start">12/10/2014</span>
                <span class="date-end">17/10/2024</span>
            </div>  
        </div>
    </div>

$(".todo-statut").each(function(){
        if($(this).data('statut') == "done")
        {
            $(this).addClass('done');
            $(this).find('p.todo-description').addClass('stripped');
        }
    });

En gros, chaque .todo-statut reçois un attr data-statut à done ou non .
SI data-statut = "done", ALORS appliquer .class('done') à cet élement ET appliquer .class('stripped') au Paragraphe de ce bloc .
La class done change la couleur du texte, la class 'stripped' applique un text-decoration:"line-through" (barré).
J'ai juste la couleur qui fonctionne , pas le reste .
Une idée ?

Cordialement

2 réponses


$(this).parent().find('.more p.todo-description').addClass('stripped');

ou

$(this).siblings('span').children('p.todo-description').addClass('stripped');

Merci Vallyan, solution trouvée à quelques minutes près :)