Bonjour a tous, la c'est pas ma journée ahaha

Tous d'abord Bonne année à tous,

ensuite:

http://www.verviers-mustangs.be/media

Lorsque je clique sur une categorie, elle est censé s'effacée et ensuite rechargé le masonry, le soucis? bah il ne reload pas le masonry pourtant j'ai bien suivit les explications, j'ai cherché une solution.. bref je trouve pas !!

voici le bout de code qui gere le masonry:

var portfolio = $('#portfolio');

    portfolio.masonry({
      isAnimated : true,
      itemSelector: ".bloc:not(.hidden)"
    });
  $('body').on( 'click', 'h1 a', function(e) {
   var cls = $(this).attr('href').replace('#','');
   portfolio.find('.hidden').fadeIn();
   portfolio.find('.bloc').removeClass('hidden');
   portfolio.find('.bloc:not(.'+cls+')').addClass('hidden').fadeOut();
   portfolio.masonry('reload');

    e.preventDefault();
  });
le html:

$cats = array('web','dev','3d');
?>
<h1><?php
foreach($cats as $v):
?>
<a href="#<?php echo $v; ?>"><?php echo $v; ?></a>
<?php endforeach; ?>
</h1>
<div id="portfolio">
    <?php

    for($i=0;$i < 30; $i++) : ?>
    <div class="bloc <?php echo $cats$i%3]; ?>">
        <img src="http://placehold.it/150X100" alt="" width="150" height="100"/>
    </div>   
    <?php endfor; ?> 
</div>

Help me please!!!

2 réponses


Bonjour,

Je vois que tu as fait le tuto masonry sur grafikart mais méfie toi car masonry a bien changé depuis.
La doc sur le site sera surement plus clair pour toi !
Il est bien plus facile à gérer maintenant d'ailleurs ;)

captainz
Auteur

Yes mais en faite j'ai du passer par isotope... la j'ai eu enfin ce que je voulais :s je sais pas si il est vraiment différent mais il me semble qu'il est basé sur masonry??

Sinon pour arriver à la meme finalité que sur le tuto tu saurais m'en fournir le bout de code, histoire de voir ce qui a changer stp??

Merci en tous cas