Bonjour, j'ai suivi correctement le début de la vidéo mais dès que j'ai mis le javascript sa ne fait pas disparaître les grandes images. Voici le code Html: " Bonjour, j'ai suivi correctement le début du tutoriel vidéo mais quand je tape le javascript sa fait pas disparaître les grandes images. Voici le code html:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
<head>
    <title>LAMYC'reation</title>
<script language="javascript">
$(document).ready(function(){
     $("#galerie_big").hide();
});
</script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" media="all" />
<body>
    <div id="content">
    <h1>Galerie</h1>
    <div id="galerie_nav">
             <a rel="img1" href="#"><img src="logo toucan.jpg"/></a>
             <a rel="img2" href="#"><img src="logo Game.jpg"/></a>
             <a rel="img3" href="#"><img src="LOGO DACIA.jpg"/></a>
             <a rel="img1" href="#"><img src="logo toucan.jpg"/></a>
    </div>

    <div id="galerie_big">
             <a rel="img1" href="#"><img src="logo toucan.jpg"/></a>
             <a rel="img2" href="#"><img src="logo Game.jpg"/></a>
             <a rel="img3" href="#"><img src="LOGO DACIA.jpg"/></a>
             <a rel="img1" href="#"><img src="logo toucan.jpg"/></a>
    </div>
</head> 
</body>
</html>

Pouvez-vous me dire c'est quoi le problème.

3 réponses


Bonsoir.
Es-tu sur que juste ta ligne de script est suffisante sans utiliser de librairie javascript ?
Ensuite, je ne crois pas vraiment qu'un nom de fichier avec des espaces soit traité et qu'il puisse être trouvé.
Pour terminer, lorsque l'on regarde un tutoriel, on le regarde jusqu'à la fin, pas juste le début.

Ton soucis est que tu n'a pas importer la libraire jquery .. et comme Lartak le dis: t'a pas vraiment regarder le tuto ^^

Tu m'a l'air surtout débutant, du coup, je te conseils de te faire un peu la main avant de vouloir te lancer dans du gros code..

D'une il n'y a pas jQuery de chargé.
Déjà, inclus jQuery et après reviens nous voir.

Et puis même quand jQuery sera chargé, tu demandes de les cacher au chargement de la page via le hide() :D