Bonjour,

Voilà je me casse la tête a essayer des faire se que fait grafikart dans son tuto sur pushHistory avec les popup, j'aimerai faire la même chose mais avec les onglets de bootstrap le problème est que vu que j'ai besoin de l'url du post pour modifier l'url via le pushHistory je ne peut plus faire une ancre vers le contenu de l'onglet :

Voici mes onglets :

<li <?php if (($onglet'Onglet']'id'] == $firstElement'id']) && empty($page'Submenu']'content'])) echo 'class="active"'; ?>>
            <span class="link" style="display: none;"><?= $this->Html->url($onglet'Onglet']'link']); ?></span>
            <a href="<?= $this->Html->url($onglet'Onglet']'link']); ?>" class="ajax"><?= $onglet'Onglet']'name']; ?></a>
          </li>

à la place de mettre une ancre qui pointe vers le contenu de l'onglet je dois mêttre l'url complète du coup mon contenu ne s'affiche plus

Vouc n'avez pas une idée pour y remédier?

1 réponse


Salut, Si tu formates ton url comme l'exemple 5 ? (celui avec le #) : http://book.cakephp.org/2.0/fr/core-libraries/helpers/html.html#HtmlHelper::url