Bonsoir à toutes et tous :-)

Je rencontre quelques petits soucis avec Carroufredsel dont j'ai suivi le tuto vidéo ici sur grafikart.

J'ai voulu arriver à ce résultat : http://caroufredsel.dev7studios.com/examples/get-set-configuration.php

Je ne comprends pas, il fonctionnait un moment et tout à coup, plus du tout.

Voici le site sur lequel le diaporama se trouve en bas de page : http://marc-schaefges.name/nouveau/news/index.php

Comme vous le voyez, la bande noire en bas ne s'affiche pas correctement, je ne comprends vraiment pas pourquoi.

Autre chose, pourquoi est-ce qu'il y a un display:none sur le .html_carousel div.slide div ?

Au début cela ne fonctionnait pas, j'ai enlevé le display:none, cela à fonctionné et ensuite plus.

Je m'arrache le peu de cheveux qui me reste :-)

Merci d'avance et bonne soirée.

Marc ;-)

3 réponses


Bonsoir,

la bande noir s'affiche comme les infos que ta css lui donne, à savoir 600 de large et non 980 comme la largeur du carousel, etc...
Pour ce qui est du display none, tu trouveras des infos ici certainement : http://www.commentcamarche.net/faq/7908-difference-entre-display-none-et-visibility-hidden

Navré, je ne vois pas quoi te dire de plus si ce n'est : essayes de refaire le tuto dès fois que quelque chose t'ai échappé ?!

Bonne journée
caoua

slt je pense qu'il te manque se code:

.html_carousel {
    padding: 15px 0 15px 40px;
}
.html_carousel div.slide {
    position: relative;
}
.html_carousel div.slide div {
    background-color: rgba(0, 0, 0, 0.6);
    width: 100%;
    display: none;
    position: absolute;
    bottom: 0;
}
.html_carousel div.slide h4 {
    font-size: 35px;
    padding: 30px 0 0 100px;
}
.html_carousel div.slide p {
    font-size: 16px;
    padding: 0 0 30px 100px;
}
.html_carousel div.slide h4, .html_carousel div.slide p {
    color: white;
    margin: 0;
}
.clearfix {
    float: none;
    clear: both;
}

Bonsoir et merci pour votre aide :-)

Je n'ai aucune idée de ce que j'ai fais, mais cela fonctionne.

Par contre, j'ai enlevé le display:none, car sinon cela ne fonctionne pas, savez-vous pourquoi ?

nlefebvre => Oui j'avais mis le CSS, il se trouvait tout en bas du fichier screen.css

Bonne soirée et encore merci !

Marc