Bonjour,

Je réalise actuellement un shop en ligne et j'ai un problème.

J'utilise la librarie glide-laravel pour pouvoir charger et redimentionner les images à la volée via l'url.

J'ai actuellement le problème suivant : L'image est trouvée par glide dans mon storage, mais l'output est corrompu (si je la télécharge, je n'arrive pas à l'ouvrir dans mon explorateur) et retourne une broken image.

Si j'essaye de me rendre sur l'url suivante

http://mylocalproject.test/image/{path}

Je peux voir dans l'onglet réseau que l'image est retournée avec un status response de 200.

Je ne comprends toujours pas pourquoi il y a une image cassé, si vous avez des suggestions ou besions de précision, je suis la pour répondre.

Merci d'avance pour votre aide.

Jules

2 réponses


isox
Réponse acceptée

bonjour Jules,

tu as bien fais le php artisan storage:link pour publié les images ?

Isox

Salut Isox,

Merci pour ta réponse... C'était pas à cause de storage:link mais j'ai trouvé la solution et c'est plutôt improbable.

Le problème était dans un de mes fichiers de route (j'ai fait en sorte que mes routes soit dans web et après séparées en plusieurs fichiers)

Il y avait un retour à la ligne avant le <?php au sommet d'un des fichiers... Vraiment une erreur de débutant qui m'a fait perdre un paquet de temps.

Et j'ai pas compris mais il n'y avait aucuns logs.

Je donne quand même ma solution si quelqu'un à un jour le même problème.

Merci,
Jules.