Bonjour,
j'ai créé un mémory à l'aide d'html,css et javascript. Et je veux que si le joueur clique sur une image, cette image est révélée et est encadrée en noir.
et que après que le joueur ait sélectionné deux images :

  • Si les images sont identiques, elles restent révélées et seront encadrées en bleu.
  • Si les images sont différentes, elles sont remises face cachée, non encadrée.
    j'ai essayer de mettre ceci en javascript:
    function toggleBorder(img) {
    if(!img.style.border||img.style.borderLeftStyle=='none') {
    img.style.border = "5px solid #000";
    } else {
    img.style.border = "none";
    }
    }

    Ceci à chaque image dans mon html:
    <td><img src="imagess/imagedefond.jpg" onclick="toggleBorder(img)" alt="carte vide" style="width:150px;height:250px;" /></td>
    Malheureusement j'obtient rien de ce que j'aimerai obtenir... :(

1 réponse


Bonjour,

"j'obtient rien de ce que j'aimerai obtenir" : il serait plus utile que tu nous dises ce que tu obtiens exactement, cela serait plus aisé pour que l'on puisse t'aider.

Que vois-tu si tu fais un console.log(img) au début de la fonction toggleBorder ?