après avoir déployer mon projet sur github, un page blanche s'affiche.
dépôt : https://github.com/BlaiseBouda/portfolio

site : https://blaisebouda.github.io/portfolio

Ce que je veux

Fonctionner normalement

Ce que j'obtiens

Une page blanche

Merci pour votre aide

3 réponses


Je viens de regarder vite fait, il ne trouve pas ton fichier js!

https://blaisebouda.github.io/src/main.js

Merci pour l'attention, ce que j'arrive pas comprendre c'est mon build , vous pouvez voir le dossier dist dans le dépôt
https://github.com/BlaiseBouda/portfolio
j'ai l'impression que le npm run build ne génère pas tous les fichiers.

Je pense que cela est peut-être dû à un soucis au niveau du workflow github.
Je ne vois pas l'instruction npm run build !

Je précise que je ne suis pas un expert.

tu peux peut-être regarder ce dépot (https://github.com/yoanbernabeu/Roadmap-Dev-Symfony) et son workflow https://github.com/yoanbernabeu/Roadmap-Dev-Symfony/blob/main/.github/workflows/documentation.yml .

ou ce tuto https://yoandev.co/une-documentation-avec-docusaurus-et-gitlab-pages/