Salut,

J'ai mis à jour ma version de CakePhp 3.5.17 vers 3.6.5. depuis, j'ai une erreur d'AuthSecurityException lorsque j'essaye de me connecter via mon formulaire de connexion à mon backend. Cela marche sur la version 3.5.17.
Le guide de migration explique qu'il y a un changement sans en dire plus.

Je charge SecurityComponent dans mon AppController. J'utilise le FormHelper pour mon Formulaire de connexion.

Est-ce que cette erreur est arrivé à quelqu'un d'entre vous ? Comment résoudre ce problème de token ?

Merci

1 réponse


Tackacoder
Auteur
Réponse acceptée

Dans mon cas, j'utilise l'option storage pour utiliser une classe perso qui gère mes sessions utilisateur.
Le problème, c'est qu'à chaque chargement de la page, je renouvellais ma session id, j'avais donc un problème entre mon token généré sur mon formulaire, et mon token généré lors de ma request.