Bien le coucou,
J'ai un petit soucis tout bidon je trouve mais bon un peu lourd -_-
Je n'arrive pas à voir mon debug sur Mamp, comment faire ? Il m'affiche une page blanche...

Si des utilisateurs de mac sont dans la salle... :)

4 réponses


Bonsoir, quel debug??
Ta page contient d'autres éléments?

J'ai eu vu des problème de cache php sous mamp ...

Chalut Antho
Bah tu sais quand tu fais un truc genre :

$this->LoadModel('Games');
$listeJeux = $this->Games->find('all');
debug($listeJeux);
die();

Normalement si tu as des enregistrements tu vois les résultats affichés sous forme de debug, sauf que moi j'ai que "/app/Controller/GamesController.php (line 23)" sans rien, le reste de la page est vide.... -_-

Oh merci Colin, aurais tu une idée ? dans le fichier conf d'apache ?
Je viens d'avoir mon mac, donc je suis un tantinet perdu avec tout ça XD

Merci Colin, je vais regarder tout ça :)